"Куппон"— обзор бренда, продукция

Итальянская компания CUPPONE была основана в 1963 году. Братья Паоло, Луиджи и Лоренцо Куппоне – авторы знаменитой на весь мир торговой марки, которая специализируется на производстве оборудования для изготовления пиццы, а пицца, как известно, – самое любимое итальянское блюдо, к которому, пожалуй, нет равнодушных. В свое время CUPPONE произвела настоящий фурор в области изготовления агрегатов для готовки ароматной сырной «Маргариты», благодаря использованию уникальных технологий тех годов.

Компания практически каждый год удивляет своих клиентов и участников ресторанного бизнеса, представляя все более совершенные технологии приготовления пиццы. Настоящим революционным изобретением стал появившийся в 1975 году пресс для пиццы под названием PIZZAFORM. Через три года после этого компания выпустила другой инновационный для своего времени агрегат для деления теста – ROTOFORM.

Все печи производителя, кроме газовых аппаратов, производятся с двумя вариантами пульта управления: электро-механическим и электронным. Электронный пульт управления позволяет пекарю управлять каждой фазой выпечки, задавать нужную температуру выпекания, устанавливать 100 различных программ выпечки и автоматически начинать готовить в заданное время.

С 1988 года фирма стала использовать микропроцессоры для управления печами, а уже в 90-х компания начала специализироваться на выпуске тестомесов и газовых печей из нержавеющей стали.

Развитие и инновационные технологии продуктов бренда впечатляют. В 2002 году компания выпускает печи Max, в 2003 – агрегаты под маркой Evolution, а в 2004-м – Techno. Меняются названия, технические характеристики улучшаются, неизменным остается качество и высокая производительность аппаратов.

Приобрести оборудование компании Cuppone вы можете на нашем сайте у официального дилера, покупку доставим в любую точку города Донецке.

Печи для пиццы CUPPONE обладают определенными свойствами и характеристиками, которые разительно отличают их от других печей для пиццы и практически исключают конкуренцию. Особенности печей для пиццы:

  • пекарные камеры, выполненные из нержавеющей стали;
  • натуральное керамическое покрытие пода;
  • внутреннее освещение камеры;
  • наличие изоляция печи, которая позволяет снизить теплопотери;